1. Имя персонажа
Юля Кирина
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Род деятельности
Ученица 10 класса
4. Биография.
Юля из обеспеченной семьи. Её родители развелись, когда девушке было десять лет. Официально, она жила с мамой, но выходные и каникулы проводила вместе с отцом.  Несмотря на это, она никогда не испытывала недостаток родительской любви.
В старой школе у неё было много друзей и поклонников. Но, несмотря на это, она еще не встретила своего принца на белом коне. Считает, что влюбиться можно раз и на всю жизнь. А остальное, это лишь мимолетное увлечение.
В школу её перевела мама, считая эту лучшим для своей дочери. Учеба на свежем воздухе. Вот главный аргумент. И девушка покорно с ним согласилась.
5. Характер
У девушки взрывной характер. За это её прозвали, девушка-вулкан, но она, ни когда не обижалась на это. Готова всегда придти на помощь, никогда не предаст. Очень отзывчивый человек, но не стоит её обижать, может очень резко обидеть. Очень дорожит дружбой. И считает мнение родителей, авторитетным.
6. Внешность(внешность звезды)
Элисон Мичалка
+ пробный пост.
Тема: Развод родителей
Маленькая десятилетняя девочка сидела в комнате, на своей кровати, поджав под себя ноги и сжимая в руках белого медвежонка. Она вздрагивала от каждого шума раздававшегося из комнаты родителей.
Лиза, успокойся. Да, мы расстаемся но …
Никаких но, почему ты решил расстаться? Ах, да,  у тебя же теперь есть новая жена, она же по совместительству старая любовница.
Не ори. Вспомни о нашей дочери.
Дочери? И с каких пор ты помнишь о ней? Почему ты не мог вспомнить о ней раньше, когда она ждала тебе, когда плакала в подушку?

Девочка больше не могла этого вытерпеть. Она зашла на балкон и закрыла за собой дверь.
Почему они постоянно ссорятся? Я хочу жить, как раньше. Поднявшись на носочки, она посмотрела вниз. Медвежонок выскользнул у неё из рук и упал на снег.
Медвежонок. Теперь и ты меня бросил.