Ролевая по "Закрытой школе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Закрытой школе" » Акции » Акция 3.Я тебя ищу

Акция 3.Я тебя ищу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый из нас кого то ищет.Брата , сестру , парня.Эта тема специально для вас.Стоит лишь заполнить шаблончик , что бы все знали о персонаже , котрого вы ищите.
http://s1.uploads.ru/i/VwcYP.jpg

а вот и шаблон

1.Имя и Фамилия
2.Возраст
3.Краткая биография
4.Характер
5.Внешность
6.Отношения между вами и тем кого ищете
7.Дополнительно

Код:
[align=center][b]1.Имя и Фамилия[/b]
[b]2.Возраст[/b]
[b]3.Краткая биография[/b]
[b]4.Характер[/b]
[b]5.Внешность[/b]
[b]6.Отношения между вами и тем кого ищете[/b]
[b]7.Дополнительно[/b][/align]

0

2

Д:- Ребята, за мной гнались! Меня хотели убить! А:- Да, мы знаем...Аня нам всё рассказала, когда хотела убить тебя бензопилой, но ты быстро убежала..облом...
А:"Виктор Николаевич мы просто тут искали..."
М:"Подснежники искали и ни нашли ни чё":D

http://zakrytayashkola-online.ru/wp-content/uploads/2011/09/Aleksey-Koryakov-zakrytaya-shkola.jpg
1.Имя и Фамилия
Авдеев Андрей
2.Возраст
16 лет
3.Краткая биография
Андрей сын Ирины Исаевой , или же Натальи Колчиной и Александра Авдеева.Его отец работал, до потери памяти на Владлена Колчина , также известного , как Ритер Вульф.Колчин придумал такой план , что все думали, что Авдеевы старшие погибли и по этому Андрей вместе со своей сестрой Надей попал в "Логос".Там он нашёл новых друзей Макса,Рому,Дашу, Вику и Тёму.И они узнают , что в школе твориться что то страное.И вдруг Тёма погибает.Дальше погибает их новая подруга Юля , которая умела говорить с призраками и ребята узнали , что Тёмыча убил , никто иной , как приёмный отец Максима , Пётр Алексеевич.Неминого позже они узнают ещё больше тайн мистической школы и в "Логос" приезжает новенькая Лиза.Ей пересадили сердце Юли и ей передалась способность видеть призраков.Спустя несколько недель они заражаються нацистким вирусом.У Андрея есть девушка - Даша , но в последнее время между ними всякие ссоры.
4.Характер
Добрый и чуткий , несмотря на свой возраст думает об учёбе.Он влюбчив , но чувства его крепки.С ним любая будет чувствовать себя спокойно и быть уверенной , что он её в обиду не даст.Довольно умён и любознателен.Вспыльчив, иногда может в порыве гнева столько делов натворить.Любящий и заботливый.
5.Внешность
Только Алексей Коряков.
6.Отношения между вами и тем кого ищете
Тут немного сложно.К;ак вы думаете какие могут быть отношения между нами.Ну лично у меня к нему тайная любовь.Да, да.Но для всех других у меня к нему неприязнь.Я просто отличная актриса.А ему тоже тайно симпатична.А так неприязнь , внешняя правда.Персонаж требуется  мне для  будущих  отношений.Пока лишь внешняя неприязнь , но скоро перерастёт во что то большее.Вот таких отношений мне бы хотелось.Правда всё можно обговорить.Если вам прям ужасно не хочется со мной встречаться , то это обговорить можно.
7.Дополнительно
Очень жду.Прям очень.Да и весь фоорум ждёт.Обеспечу всем , чем только можно.Но с вас активность и конечно же посты.Не берите персонажа на два дня, ведь он очень важен.

0

Вы здесь » Ролевая по "Закрытой школе" » Акции » Акция 3.Я тебя ищу