Ролевая по "Закрытой школе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Закрытой школе" » Архив тем и сообщений. » Комната Даши, Юли и Вики

Комната Даши, Юли и Вики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

-Ага, новичек, - ответила Юля,  заходя в комнату.
Она бегло её осмотрела и улыбнулась. Потом Кирина перевела взгляд на Вику и стала внимательно её осматривать, составляя собственное мнение.  Девушка всегда составляла мнение о человеке по его внешности. Наверное, это было довольно странно, но Юля не обращала на это внимание.
-А ты тут давно учишься? - спросила Юля.
Потом она расстегнула курточку и кинула её на кровать Даши, а сама осталась в белом топике. Через несколько минут, Юля села на Дашину кровать.

0

3

-Довольно давно.Некоторые из моих друзей здесь почти полжизни.Их родители богатенькие.Им всё можно.К моему сожалению мои родители не такие богатые.-со вздохом произнесла Вика садясь на кровать.
Хм, значит, она из обычной семьи. Даже не знаю плохо это или нет.
-А ты из за богатых родителей сюда попала? - спросила Вика.
-Я..- девушка сделала небольшую паузу, а потом продолжила, - не очень богатой. Просто хорошо училась, вот и попала сюда.
И зачем я соврала? Зачем? Не знаю, хотя мне все равно, я ведь... я просто её обманула. А если она узнает, то что тогда будет? 

+1

4

-Знаешь,у меня есть подруга,Даша Старкова.Думаю она тебе понравится.Когда она приедет,я вас познакомлю.-сказала Кузнецова.
- Я рада новым знакомым. Правда, - пробормотала девушка.
Она не любит богатых. А я такая и есть, но кроме этого, я еще и соврала. Блеск. Да, Кирина, ты молодец. Нужно как-то выкрутится, надеюсь, что тут не появится людей, которые меня знают.
-Я пока только с тобой, и о своей соседкой познакомилась. Расскажи немного о школе. Интересно мне. 

0

5

Знаешь,-начала Кузнецова,-Отличная школа.Учителя хорошие.Нормальная дисциплина.И кормят хорошо.Вообщем элитная школа.
-Элитная,  - повторила за Викой Юля. - А я раньше не училась в элитных школах. Училась в одной, а потом пришлось уехать. И школу поменять.
Кирина замолкла и посмотрела на Вику. Юля сцепила руки в замок, при этом продолжая смотреть на Вику.
Надеюсь, я не сказала слишком много. Она не должна узнат ьистинную причину моего приезда сюда. Никто не должен знать.

0

6

Правда,а из-за чего?- спросила Вика.
Хм, все же я была не осторожной. все же в чем-то прокололась. Выкручиваться надо.
-Просто, там учителя. Они ... Я поссорилась у сыном директрисы. Она на меня обиделась.  Точнее за своего сына. Такая история. Вот и перевелась.
Юля рассказывала, одновременно наблюдая за Викой, которая подошла к столу. Потом она вернулась к девушке и сказала:
Слушай,я не могу решить вот это уравнение.Можешь помочь?-я подавая девушке тетрадь и ручку.
Математика, я спасена,  единственный предмет, который я хорошо знала.  Хоть не химию или физику попросила помочь сделать.
-Может, так? - Юля протянула Вики тетрадь с решенным уравнением, потом Кирина посмотрела на кровать Вики, где лежал учебник физики. Не знаю почему, но Юля спросила, - физику любишь?

0

7

Да,кстати насчёт физики.Не поможешь с домашкой?Просто ты такая умная раз попала сюда.-попросила Вика вытащив тетрадь из учебника.
-Ага, давай попробую. Правда, физика не мой конек, - ответила Юля.
Блин, кот меня за язык тянул? Молчала бы. Физика, не люблю её. Кроме законов Ньютона ничего не знаю.
Юля взяла тетрадку Вики и открыла ей. Увидев задачу, она улыбнулась, а точнее попыталась улыбнутся. Заправив прядь волос за ухо, Юля посмотрела на Вику.
-Что-то не знаю, говорю физика не мое.  Теорию хорошо знаю, а практику нет. Прости,  - протянула девушка. -  Слушай, а где тут можно перекусить? А то я проголодалась.

0

8

Да ладно,ничего,-сказала Вика.-Тогда можно пойти в столовую.
-Не во всем идеальная, в столовую. Пошли, - Юля поправила волосы и направилась за Викой.
Кажется, сегодня пронесло. Надо быть осторожнее и почитать на всякий случай учебники, а то мало ли, что она еще захочет проверить. Так, спокойно, спокойно. 
Столовая на первом этаже,иди за мной. - произнесла Вика.
-Ага, я иду, иду. - девушка немного притормозила на пороге и оглянулась.
Все-таки милая комната. 

>>>Коридор

0

Вы здесь » Ролевая по "Закрытой школе" » Архив тем и сообщений. » Комната Даши, Юли и Вики